Pasta mit Paprika-Thunfisch-Sauce
Rezept von Osbourne-Cox

Pasta mit Paprika-Thunfisch-Sauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Nudeln, gekocht

  • 2 Paprikaschoten

  • 1 Stange Lauch

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g Schmand

  • 150 ml Wasser

  • 1 Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver, Oregano, Basilikum

  • 1 paar Kapern

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 Dose Thunfisch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Paprika, Knoblauchzehenund Lauch in groben Stücken auf Stufe 12 zerkleinern

  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Schmand, Wasser, Kräuter, Gewürze, Tomatenmark zufügen, Suppe 1 auf 20 Minuten reduzieren

  • 100g Schmand
  • 150ml Wasser
  • 1 Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver, Oregano, Basilikum
  • 2EL Tomatenmark
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Thunfisch mit Gabel zerdrücken und zusammen mit Kapern zufügen

  • 1 paar Kapern
  • 1 Dose Thunfisch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Mit den Nudeln vermischen

  • 250g Nudeln, gekocht