Pasta mit Paprikasauce
Krups
Rezept von Krups

Pasta mit Paprikasauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Penne

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Stück rote Paprika

  • 200 g Gemüsebrühe

  • 200 g Milch

  • 300 g Frischkäse

  • 3 EL Ajvar mild

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Penne darin bissfest kochen. Währenddessen die Sauce zubereiten.

  • 500g Penne

Schritt 2 /6

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben. Knet-Mahlmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen.

  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Olivenöl zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 2EL Olivenöl

Schritt 4 /6

Paprika zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 2Stück rote Paprika

Schritt 5 /6

Gemüsebrühe, Milch, Frischkäse, Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 200g Gemüsebrühe
  • 200g Milch
  • 300g Frischkäse
  • 3EL Ajvar mild
  • 1TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 1TL Paprikapulver edelsüß

Schritt 6 /6

Penne abgießen, mit Sauce vermengen und servieren.