Pasta mit Zitronen-Mascarpone-Soße
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hörnchennudeln oder andere kleine Nudeln
1 Zitronensaft + Zitronenschale der Zitrone
400 g Mascarpone
1 EL Gehackte Petersilie oder gemischte Kräuter
2 EL Öl zum Braten
400 g Champignions
800 g Hänchenbrust ( wer mag, schmeckt finde ich auch sehr gut ohne)
750 ml Brühe
Salz&Pfeffer
Parmesan zum bestreuen
Zubereitung
Schritt 1 /4
Champignions in Scheiben schneiden, Wer Fleisch verwendet, in Mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel die Mascarpone mit Zitronensaft und Schale sowie 250 ml der Brühe vermischen.
1 Zitronensaft + Zitronenschale der Zitrone 400g Mascarpone 400g Champignions 800g Hänchenbrust ( wer mag, schmeckt finde ich auch sehr gut ohne) 750ml Brühe
Schritt 2 /4
Champignons im Öl braun werden lassen, wer Fleisch verwendet nimmt die Champignons raus und brät das Fleisch an bis es eine schöne Farbe bekommt
2EL Öl zum Braten 400g Champignions 800g Hänchenbrust ( wer mag, schmeckt finde ich auch sehr gut ohne)
Schritt 3 /4
Die Nudeln mit den Champignons, Fleisch falls vorhanden, der Mascarpone Mischung und Brühe vermischen.
400g Hörnchennudeln oder andere kleine Nudeln 1 Zitronensaft + Zitronenschale der Zitrone 400g Mascarpone 400g Champignions 800g Hänchenbrust ( wer mag, schmeckt finde ich auch sehr gut ohne) 750ml Brühe
Schritt 4 /4
Nach der Garzeit mit Pfeffer und Salz abschmecken, wer mag kann noch etwas Zitronensaft hinzufügen, die gehackten Kräuter drunter mischen und nach dem anrichten mit Parmesan bestreuen.
1EL Gehackte Petersilie oder gemischte Kräuter Salz&Pfeffer Parmesan zum bestreuen