Pasta pronto
Rezept von cc65

Pasta pronto

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

1 Person

  • 160 ml Wasser

  • 50 ml Sahne

  • Salz

  • Cherrytomaten

  • 1 Mozzarella light

  • Pfeffer

  • Knoblauchpulver

  • Basilikumblätter

  • Rucula

  • Olivenöl

  • 100 g PASTA!

Zubereitung

Schritt 1 /3

Pasta, Wasser, Sahne und Salz in den Topf - 5 min unter Dampf garen

  • 160ml Wasser
  • 50ml Sahne
  • Salz
  • 100g PASTA!

Schritt 2 /3

Deckel auf - Mozzarella zerpflückt dazu, Knoblauchpulver dazu, Tomaten geschnitten dazu -mischen und kurz ziehen lassen

  • Cherrytomaten
  • 1 Mozzarella light
  • Knoblauchpulver

Schritt 3 /3

am Teller pfeffern, Kräuter darüber und ganz am Schluß gutes natives Olivenöl darüber buon Appetito!

  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Rucula
  • Olivenöl