Pastinaken-Apfel-Suppe
Rezept von m-sommer

Pastinaken-Apfel-Suppe

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Pastinaken

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 TL Majoran

  • 1 TL Rosmarin

  • 1 Prise Gemahlene Vanille

  • 1 Apfel sauer

  • 200 ml süße Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Pastinaken schälen und grob zerkleinern. Äpfel entkernen, schälen und grob zerkleinern. Beides in die Preppy geben und mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen. Majoran, Vanille und Rosmarin hinzugeben. Deckel schließen und Deckelaufsatz aufsetzen. Suppenprogramm P1 /100 Grad. 25min

  • 500g Pastinaken
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 1TL Majoran
  • 1TL Rosmarin
  • 1Prise Gemahlene Vanille
  • 1 Apfel sauer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Sahne in den Topf füllen und weitere 5 Min. auf 90 Grad / Geschwindigkeit 4 köcheln.

  • 200ml süße Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

2 Min. pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser