Pastinaken-Petersilienwurzel-Suppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Honigbienchen

Pastinaken-Petersilienwurzel-Suppe

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  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 400 g Pastinaken

  • 400 g Petersilienwurzel

  • 200 g Kartoffeln

  • 500 ml Brühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Petersilie

  • 200 ml Kochsahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Pastinaken mit einem Sparschwein schälen, in kleine Stücke schneiden

  • 400g Pastinaken
  • 400g Petersilienwurzel
  • 200g Kartoffeln

Schritt 2 /4

Das geschälte und gewürfelte Gemüse in den Behälter geben, mit Brühe auffüllen. Wer es nicht ganz so breitgefächertes mag, gibt einfach mehr Wasser hinzu. Dann auf P1 SUPPE stellen und die Zeit auf 45 Minuten regulieren. Zuvor natürlich das Ultrablademesser einsetzen.

  • 400g Pastinaken
  • 400g Petersilienwurzel
  • 200g Kartoffeln
  • 500ml Brühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Über die Dampföffnung die Kochsahne hinzufügen, falls gewünscht, zudem Pfeffer und Salz. Anschließend für 30 Sekunden auf Stufe 9 durchrühren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 200ml Kochsahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

In Schüsseln oder auf Suppentellern anrichten und mit Petersilie bestreuen

  • Petersilie