Pastinakensuppe - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von Lalori21

Pastinakensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Pastinaken

  • 300 g Katoffeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel oder Schalotte

  • 2 EL Öl

  • 700 ml Gemüsebrühe

  • 200 ml Schlagsahne oder Cremefine

  • 2 TL Salz

  • 1 Aufbackbaguette

  • Petersilie

  • Pfeffer

  • Butter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Pastinaken, Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln schälen und grob verkleinern. Das Universalmesser einsetzen und alle Zutaten inkl. Öl in den Topf geben.

  • 400g Pastinaken
  • 300g Katoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel oder Schalotte
  • 2EL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Gemüsebrühe dazugeben

  • 700ml Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Schlagsahne oder Cremefine, Salz und Pfeffer dazugeben

  • 200ml Schlagsahne oder Cremefine
  • 2TL Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

OPTIONAL: Suppe abschmecken und ggf. nachwürzen. Mit Petersilie garnieren. Die gewünschte Menge an Aufbackbaguette in Würfel schneiden. Anschließend mit Knoblauch, Butter uns Salz in der Pfanne anbraten. Wenn diese goldbraun und knusprig sind, ebenfalls über die Suppe geben.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Aufbackbaguette
  • Petersilie
  • Butter