Pekannuss-Brownies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pekannuss-Brownies

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 200 Butter, in Würfeln

  • 200 bittere Schokolade, gehackt

  • 160 Zucker

  • 80 Mehl

  • 4 Ei

  • 1 Backpulver

  • 100 Pekannüsse

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Butter und Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200 Butter, in Würfeln
  • 200 bittere Schokolade, gehackt
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die Masse mit einem Küchenspachtel vom Rand des Behälters in die Mitte schieben und Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Pekannüsse hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 160 Zucker
  • 80 Mehl
  • 4 Ei
  • 1 Backpulver
  • 100 Pekannüsse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf dem Blech verteilen. Ungefähr 20 bis 30 Minuten backen.

Schritt 4 /4

Nach dem Backen abkühlen lassen und vom Blech nehmen.