Penne mit Speck und Rosenkohl
- Gesamtzeit 22 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 17 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 320 g Penne- Nudeln 
- 200 g Bauchspeck 
- 400 g TK Rosenkohl 
- 400 g Gemüsebrühe 
- 100 ml Kräuterfrischkäse 
- 1 EL Sojasoße 
- 3 Zwiebeln 
- 1 EL Öl 
- 1 TL Honig 
- Salz und Pfeffer nach Geschmack 
- Kräuter der Provence 
- 1 TL Zitronensaft 
- 250 ml Kokosmilch 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Bauchspeck und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Schritt 2 /3
Öl im Topf geben, die Zwiebeln und Bauchspeck ca. 10 Minuten anbraten.
Schritt 3 /3
Alle anderen Zutaten dazugeben, umrühren und 7 Minuten Garen unter Druck. Guten Appetit.
