Peperonata
Krups
Rezept von Krups

Peperonata

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 3 Paprikaschote, geschält und entkernt, in Streifen geschnitten

  • 2 Tomaten, in Stücke geschnitten

  • 1 fein gehackter Knoblauch

  • 0.5 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Puderzucker

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Kräuter der Provence Gewürz-Mix

  • 1 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Den Knoblauch hacken.

Schritt 3 /9

Paprika schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4 /9

Die Zwiebel hacken.

Schritt 5 /9

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 6 /9

Die Zwiebeln im Zucker karamellisieren. Die Tomaten dazugeben. Bei niedriger Temperatur braten. Beiseitestellen.

Schritt 7 /9

Paprika anbraten. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Vermischen.

Schritt 8 /9

Garzeit: 6 Minuten

Schritt 9 /9

Servieren.