Perfekte Nachos Sauce
- Gesamtzeit 27 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1000 Milliliter
1 Dose gewürfelte Schältomaten 850 ml
1 Stück rote Paprika
1 Stück grüne Paprika
2 Zehe Knoblauchzehen
1 Stück rote Zwiebel
6 EL Tomatenketchup
8 EL braunen Zucker
1 Stück Chilischote
Pfeffer
Cayennpfeffer
5 Stück Essiggurken
80 ml von dem Essiggurkenfond
1 TL Paprikapulver (wenn möglich geräuchert)
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Dose gewürfelte Schältomaten 850 ml 1Stück rote Paprika 2Zehe Knoblauchzehen 1Stück rote Zwiebel 6EL Tomatenketchup 8EL braunen Zucker 1Stück Chilischote TL Pfeffer TL Cayennpfeffer 5Stück Essiggurken 80ml von dem Essiggurkenfond 1TL Paprikapulver (wenn möglich geräuchert)
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken wenn nötig und eventuell mit etwas Speisestärke andicken.
Salz Speisestärke
Schritt 3 /3
Die Sauce abkühlen lassen und in Gläser oder eine Flasche füllen.