Perfekte Nachos Sauce
Krups
Rezept von Krups

Perfekte Nachos Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1000 Milliliter

  • 1 Dose gewürfelte Schältomaten 850 ml

  • 1 Stück rote Paprika

  • 1 Stück grüne Paprika

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 1 Stück rote Zwiebel

  • 6 EL Tomatenketchup

  • 8 EL braunen Zucker

  • 1 Stück Chilischote

  • Pfeffer

  • Cayennpfeffer

  • 5 Stück Essiggurken

  • 80 ml von dem Essiggurkenfond

  • 1 TL Paprikapulver (wenn möglich geräuchert)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Speisestärke

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Dose gewürfelte Schältomaten 850 ml
  • 1Stück rote Paprika
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 1Stück rote Zwiebel
  • 6EL Tomatenketchup
  • 8EL braunen Zucker
  • 1Stück Chilischote
  • TL Pfeffer
  • TL Cayennpfeffer
  • 5Stück Essiggurken
  • 80ml von dem Essiggurkenfond
  • 1TL Paprikapulver (wenn möglich geräuchert)
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken wenn nötig und eventuell mit etwas Speisestärke andicken.

  • Salz
  • Speisestärke

Schritt 3 /3

Die Sauce abkühlen lassen und in Gläser oder eine Flasche füllen.