Petersilien-Gurken-Smoothie
Krups
Rezept von Krups

Petersilien-Gurken-Smoothie

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück reife Birne

  • 250 g Salatgurke

  • 1 TL Leinöl oder Rapsöl

  • 0.5 Bund glatte Petersilie

  • 6 Blatt Minze

  • 200 ml Orangensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Birne, die Salatgurke, die Petersilien- und die Minzeblätter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück reife Birne
  • 250g Salatgurke
  • 1TL Leinöl oder Rapsöl
  • 0.5Bund glatte Petersilie
  • 6Blatt Minze
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Alles mit dem Küchenspatel vom Rand in die Mitte schaben und die Hälfte vom Orangensaft zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200ml Orangensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Den restlichen Saft zugeben und wieder auf "Start" drücken.

  • 200ml Orangensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Den Smoothie in zwei große Gläser füllen und nach Belieben mit etwas Petersilie oder einer Gurkenscheibe garnieren.

  • 1Stück reife Birne
  • 250g Salatgurke
  • 1TL Leinöl oder Rapsöl
  • 0.5Bund glatte Petersilie
  • 6Blatt Minze
  • 200ml Orangensaft