Pfannkuchen mit Ricotta und Obst der Saison
Krups
Rezept von Krups

Pfannkuchen mit Ricotta und Obst der Saison

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1/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 50 g Ricotta

  • 1 Ei(er)

  • 20 g Mehl

  • 2 cl Mandelmilch

  • 4 g Vanillezucker

  • 1 TL Neutralöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /12

Das Eigelb vom Eiweiß trennen.

  • 1 Ei(er)

Schritt 2 /12

Geben Sie das Eiweiß in die Prep&Cook mit dem Handmixer.

Schritt 3 /12

Schließen Sie den Deckel und starten Sie 1 Minute lang auf Geschwindigkeit 10.

Schritt 4 /12

Sobald das Programm beendet ist, das Eiweiß in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Schritt 5 /12

Entfernen Sie den Handmixeraufsatz und setzen Sie das Stahlmesser ein.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /12

Eigelb und Ricotta einfüllen.

  • 50g Ricotta

Schritt 7 /12

Schließen Sie den Deckel und starten Sie 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeit 6.

Schritt 8 /12

Mehl, Vanillezucker und Milch hinzugeben.

  • 20g Mehl
  • 2cl Mandelmilch
  • 4g Vanillezucker

Schritt 9 /12

Schließen Sie den Deckel und starten Sie 30 Minuten lang auf Geschwindigkeit 6.

Schritt 10 /12

Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Schritt 11 /12

In einer Pfanne das Neutralöl bei mittlerer Hitze erhitzen.

  • 1TL Neutralöl

Schritt 12 /12

Gießen Sie die Mischung mit einer Kelle aus, um kleine Pfannkuchen zu machen. Wenn Blasen entstehen, drehen Sie die Pfannkuchen um und lassen Sie sie 1 Minute kochen.