Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pfannkuchen

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 ml Milch, fettarm 1,5 % 

  • 3 Eier

  • 4 EL Zucker

  • 250 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • Salz

  • Öl zum Ausbacken

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Milch, Eier, Zucker und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach und nach das Mehl und das Backpulver durch die Deckelöffnung hinzufügen.

  • 300ml Milch, fettarm 1,5 % 
  • 3 Eier
  • 4EL Zucker
  • 250g Mehl
  • 1Beutel Backpulver
  • Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

2 In einer großen Bratpfanne, auf großer Hitze, mit etwas Öl den Teig zu Pfannkuchen ausbacken.

  • Öl zum Ausbacken