Pfefferkuchen
Krups
Rezept von Krups

Pfefferkuchen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 2 EL Wasser

  • 250 g flüssiger Honig

  • 200 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 50 g brauner Zucker

  • 1 Stück Ei

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Zimt

  • 1 TL gemahlener Ingwer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2 /5

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Wasser und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Wasser
  • 250g flüssiger Honig
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, Salz und die Gewürze hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Mehl
  • 1Beutel Backpulver
  • 50g brauner Zucker
  • 1Stück Ei
  • 1Prise Salz
  • 1TL Zimt
  • 1TL gemahlener Ingwer
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die Teigmasse einfüllen und ungefähr 30 bis 40 Minuten backen.

Schritt 5 /5

Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen.