Pfeffersauce
Krups
Rezept von Krups

Pfeffersauce

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 TL gemahlener Pfeffer

  • 100 ml Cognac

  • 100 ml Sahne

  • 50 ml Kalbsfond

  • 2 EL Saucenbinder hell

  • 2 TL Apfelessig oder weißer Balsamico

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Gemahlenen Pfeffer, Cognac, Sahne, Kalbsfond, Saucenbinder und Apfelessig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1TL gemahlener Pfeffer
  • 100ml Cognac
  • 100ml Sahne
  • 50ml Kalbsfond
  • 2EL Saucenbinder hell
  • 2TL Apfelessig oder weißer Balsamico
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Das Saucenprogramm einstellen durch "Start" drücken. Mit dem Fleisch servieren.

  • Schlag-/Rühraufsatz