Pfirsich-Quinoa-Salat
Krups
Rezept von Krups

Pfirsich-Quinoa-Salat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 120 g Rote Quinoa

  • 1 Pfirsich, geschält und in Stücke geschnitten

  • 25 g Nüsse

  • 20 g Getrocknete Früchte

  • 80 g Himbeeren, gewaschen

  • 1 EL Haselnussöl

  • 200 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Wasser und Quinoa in den Behälter geben. Salzen.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Mit den anderen Zutaten mischen. Kalt stellen.