Pfirsich-Quinoa-Salat
Rezept von

Pfirsich-Quinoa-Salat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 240 g Rote Quinoa

  • 2 Pfirsich, geschält und in Stücke geschnitten

  • 50 g Nüsse

  • 40 g Getrocknete Früchte

  • 150 g Himbeeren, gewaschen

  • 2 EL Haselnussöl

  • 380 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Wasser und Quinoa in den Behälter geben. Salzen.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Mit den anderen Zutaten mischen. Kalt stellen.