Pfirsich-Riesling-Sorbet
Krups
Rezept von Krups

Pfirsich-Riesling-Sorbet

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Pfirsiche, nicht zu reif

  • 300 ml Riesling (oder süßer Weißwein)

  • 100 g Zucker

  • Löffelbiskuits oder Fächerwaffeln

  • 2 Prise Vanille (gemahlen)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Pfirsiche oben 4-fach einschneiden. Wein, Zucker, Vanille und Pfirsiche in die Pfanne geben.

Schritt 3 /4

Garzeit: 5 Minuten

Schritt 4 /4

Pfirsich-Haut abziehen. Sorbet tiefkühlen. Mit den Pfirsichen und Biskuits servieren.