Pflaumemmarmelade mit Zimt
- Gesamtzeit 33 Min.
 
- 10 Min.
Zubereitung  - 18 Min.
Backen  - 5 Min.
Abkühlen  
Zutaten
6 Stücke
1 kg Pflaumen entsteint
0.5 Prise VanilleschoteSt
0.25 TL Zimt
500 g Gelierzucker 2:1
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Pflaumen ensteint und halbiert in der Mixtopf geben und 1,5 Minuten bei Stufe 10 zerkleinern.
Schritt 2 /4
Die anderen Zutaten zugeben und 30 Sek. bei Stufe 10 vermischen
Schritt 3 /4
Jetzt 18 Minuten bei 100 Grad und Stufe 5 kochen
Schritt 4 /4
Danach alles in ausgekochte Gläser füllen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
