Pho Bò
- Gesamtzeit 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Schalotten
3 cm Ingwer
1.5 Sternanis
1.5 Zimtstange
3 Prise Chilli
1.5 TL Koriandersamen
180 ml Rinderbrühe
450 g vorgekochte Reisnudeln
300 g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
6 EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
1.5 Schalotten 3cm Ingwer 1.5 Sternanis 1.5 Zimtstange 3Prise Chilli 1.5TL Koriandersamen 180ml Rinderbrühe 450g vorgekochte Reisnudeln 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Schritt 2 /5
Die Schalotte, das Rindfleisch, den Ingwer und die Gewürze in den Kochtopf geben. 2 Minuten kochen lassen.
1.5 Schalotten 3cm Ingwer 1.5 Sternanis 1.5 Zimtstange 3Prise Chilli 1.5TL Koriandersamen 180ml Rinderbrühe 450g vorgekochte Reisnudeln 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Schritt 3 /5
Mit der Rinderbrühe aufgießen.
1.5 Schalotten 3cm Ingwer 1.5 Sternanis 1.5 Zimtstange 3Prise Chilli 1.5TL Koriandersamen 180ml Rinderbrühe 450g vorgekochte Reisnudeln 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Schritt 4 /5
Garen unter Druck
Schritt 5 /5
Nach dem Kochen abgießen und die Nudeln, das Rindfleisch und die Fischsauce hinzufügen.
1.5 Schalotten 3cm Ingwer 1.5 Sternanis 1.5 Zimtstange 3Prise Chilli 1.5TL Koriandersamen 180ml Rinderbrühe 450g vorgekochte Reisnudeln 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)