Zubereitung
10 Min. Backen
17 Min. Abkühlen
0 Min.
1.5 Schalotten
3 cm Ingwer
1.5 Sternanis
1.5 Zimtstange
3 Prise Chilli
1.5 TL Koriandersamen
180 ml Rinderbrühe
450 g vorgekochte Reisnudeln
300 g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
6 EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
- 1.5 Schalotten
- 3cm Ingwer
- 1.5 Sternanis
- 1.5 Zimtstange
- 3Prise Chilli
- 1.5TL Koriandersamen
- 180ml Rinderbrühe
- 450g vorgekochte Reisnudeln
- 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Schritt 2 /5
Die Schalotte, das Rindfleisch, den Ingwer und die Gewürze in den Kochtopf geben. 2 Minuten kochen lassen.
- 1.5 Schalotten
- 3cm Ingwer
- 1.5 Sternanis
- 1.5 Zimtstange
- 3Prise Chilli
- 1.5TL Koriandersamen
- 180ml Rinderbrühe
- 450g vorgekochte Reisnudeln
- 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Schritt 3 /5
Mit der Rinderbrühe aufgießen.
- 1.5 Schalotten
- 3cm Ingwer
- 1.5 Sternanis
- 1.5 Zimtstange
- 3Prise Chilli
- 1.5TL Koriandersamen
- 180ml Rinderbrühe
- 450g vorgekochte Reisnudeln
- 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Schritt 4 /5
Garen unter Druck
Schritt 5 /5
Nach dem Kochen abgießen und die Nudeln, das Rindfleisch und die Fischsauce hinzufügen.
- 1.5 Schalotten
- 3cm Ingwer
- 1.5 Sternanis
- 1.5 Zimtstange
- 3Prise Chilli
- 1.5TL Koriandersamen
- 180ml Rinderbrühe
- 450g vorgekochte Reisnudeln
- 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)