Pho Bò
Krups
Rezept von Krups

Pho Bò

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  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 Schalotten

  • 3 cm Ingwer

  • 1.5 Sternanis

  • 1.5 Zimtstange

  • 3 Prise Chilli

  • 1.5 TL Koriandersamen

  • 180 ml Rinderbrühe

  • 450 g vorgekochte Reisnudeln

  • 300 g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten

  • 6 EL Fischsauce (Nuoc-mâm)

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1.5 Schalotten
  • 3cm Ingwer
  • 1.5 Sternanis
  • 1.5 Zimtstange
  • 3Prise Chilli
  • 1.5TL Koriandersamen
  • 180ml Rinderbrühe
  • 450g vorgekochte Reisnudeln
  • 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
  • 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)

Schritt 2 /5

Die Schalotte, das Rindfleisch, den Ingwer und die Gewürze in den Kochtopf geben. 2 Minuten kochen lassen.

  • 1.5 Schalotten
  • 3cm Ingwer
  • 1.5 Sternanis
  • 1.5 Zimtstange
  • 3Prise Chilli
  • 1.5TL Koriandersamen
  • 180ml Rinderbrühe
  • 450g vorgekochte Reisnudeln
  • 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
  • 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)

Schritt 3 /5

Mit der Rinderbrühe aufgießen.

  • 1.5 Schalotten
  • 3cm Ingwer
  • 1.5 Sternanis
  • 1.5 Zimtstange
  • 3Prise Chilli
  • 1.5TL Koriandersamen
  • 180ml Rinderbrühe
  • 450g vorgekochte Reisnudeln
  • 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
  • 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)

Schritt 4 /5

Garen unter Druck

Schritt 5 /5

Nach dem Kochen abgießen und die Nudeln, das Rindfleisch und die Fischsauce hinzufügen.

  • 1.5 Schalotten
  • 3cm Ingwer
  • 1.5 Sternanis
  • 1.5 Zimtstange
  • 3Prise Chilli
  • 1.5TL Koriandersamen
  • 180ml Rinderbrühe
  • 450g vorgekochte Reisnudeln
  • 300g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
  • 6EL Fischsauce (Nuoc-mâm)