Pide mit grünen Oliven und Roquefort-Käse
Krups
Rezept von Krups

Pide mit grünen Oliven und Roquefort-Käse

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  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 540 g Mehl

  • 3 TL Salz

  • 15 g Backhefe

  • 5 EL Olivenöl

  • 300 ml lauwarmes Wasser

  • 240 g entkernte grüne Oliven

  • 3 TL Knoblauchpulver

  • 450 g Roquefort

  • 3 EL gehackte Petersilie

  • 1.5 TL Thymian

  • Gemahlener Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /9

Schneiden Sie die Oliven in Scheiben. Waschen und hacken Sie die Petersilie.

  • 240g entkernte grüne Oliven
  • 3EL gehackte Petersilie

Schritt 2 /9

Mischen Sie Roquefort, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Thymian und Pfeffer in einer Salatschüssel.

  • 240g entkernte grüne Oliven
  • 3TL Knoblauchpulver
  • 450g Roquefort
  • 3EL gehackte Petersilie
  • 1.5TL Thymian
  • Gemahlener Pfeffer

Schritt 3 /9

Backhefe, Olivenöl und Wasser in die Rührschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 15g Backhefe
  • 5EL Olivenöl
  • 300ml lauwarmes Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /9

Fügen Sie das Mehl und das Salz hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 540g Mehl
  • 3TL Salz

Schritt 5 /9

Wenn das Programm beendet ist, geben Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche.

Schritt 6 /9

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

Schritt 7 /9

Rollen Sie den Teig auf einem Bogen Backpapier mit einem bemehlten Nudelholz zu einem Oval aus. Übertragen Sie ihn auf ein Backblech.

Schritt 8 /9

Legen Sie den Belag in die Mitte der Pizza. Falten Sie die beiden Seiten des Teigs zur Mitte hin und bilden Sie dann an jedem Ende eine Spitze.

Schritt 9 /9

Bestreichen Sie jede Seite der Pizza mit Olivenöl und backen Sie sie für 20 Minuten.