Pide - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von clina

Pide

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  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Stücke

  • 300 g Milch oder Wasser

  • 20 g Hefe

  • 1 TL Zucker

  • 450 g Mehl

  • 30 g Olivenöl

  • 2 TL Salz

  • 1 Eigelb

  • 2 EL Sesam oder Schwarzkümmel

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knet- und Mahlmesser einfügen. Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben. Stufe 2, 35° Grad, 2,5 Minuten

  • 300g Milch oder Wasser
  • 20g Hefe
  • 1TL Zucker

Schritt 2 /5

Mehl, 15 g Olivenöl und Salz hinzufügen und zum Teig kneten lassen

  • 450g Mehl
  • 30g Olivenöl
  • 2TL Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Umfüllen und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen assen

Schritt 4 /5

Teig nochmal kurz von Hand durchkneten und zu 2 dünnen Fladen Formen. Eigelb und Olivenöl zusammen verquirlen und auf die Fladen streichen. Sesam oder Kümmel darauf verteilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen

  • 30g Olivenöl
  • 1 Eigelb
  • 2EL Sesam oder Schwarzkümmel

Schritt 5 /5

Inzwischen Backrohr auf 220° vorheizen. Fladen im vorgeheizten Rohr 15 Minuten backen.

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