Pikante Linsensuppe - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pikante Linsensuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 200 g Rote Linsen

  • 2 EL Bulgur

  • 2 EL Reis

  • 100 g Gehackte Zwiebel

  • 80 g Karotten, klein gewürfelt

  • 60 g Butter

  • 1.5 l Wasser

  • 150 g Tomatenpüree

  • 1.5 EL Tomatenmark

  • 1.5 TL Chiliflocken

  • 2 TL Kreuzkümmel gemahlen

  • Salz

  • 3 EL Gehackte Minze

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten.

  • 200g Rote Linsen
  • 2EL Bulgur
  • 2EL Reis
  • 100g Gehackte Zwiebel
  • 80g Karotten, klein gewürfelt
  • 60g Butter
  • 1.5l Wasser
  • 150g Tomatenpüree
  • 1.5EL Tomatenmark
  • 1.5TL Chiliflocken
  • 2TL Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • 3EL Gehackte Minze

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, außer der Minze, in die Schüssel geben und würzen.

  • 200g Rote Linsen
  • 2EL Bulgur
  • 2EL Reis
  • 100g Gehackte Zwiebel
  • 80g Karotten, klein gewürfelt
  • 60g Butter
  • 1.5l Wasser
  • 150g Tomatenpüree
  • 1.5EL Tomatenmark
  • 1.5TL Chiliflocken
  • 2TL Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz

Schritt 3 /4

Schnellkochen

Schritt 4 /4

Nach dem Garen mit Minze bestreuen und kochend heiß servieren.

  • 3EL Gehackte Minze