Pikante Ofenpalatschinken
- Gesamtzeit 25 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 2 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
3 Personen
150 g Käse (z.B. Gouda) in groben Stücken
100 g Weizenmehl
250 g Milch
4 Eier
150 g Schinken gewürfelt ( kann auch durch Gemüse oder anderes ersetzt werden)
0.5 TL Salz
100 g Frischkäse
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Backofen auf 225 Grad (Umluft) vorheizen
Schritt 2 /5
Käse im Topf zerkleinern
150g Käse (z.B. Gouda) in groben Stücken
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Misch und Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch, Eier, Schinken und Salz zugeben.
100g Weizenmehl 250g Milch 4 Eier 150g Schinken gewürfelt ( kann auch durch Gemüse oder anderes ersetzt werden) 0.5TL Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen. 15-20 min backen.
Schritt 5 /5
Odenpalatschinken aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und mir Zahnstochern fixieren. Aufschneiden und z.B. mit Salat servieren
100g Frischkäse