Pikante Ofenpalatschinken
Rezept von Mona1993

Pikante Ofenpalatschinken

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    2 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 150 g Käse (z.B. Gouda) in groben Stücken

  • 100 g Weizenmehl

  • 250 g Milch

  • 4 Eier

  • 150 g Schinken gewürfelt ( kann auch durch Gemüse oder anderes ersetzt werden)

  • 0.5 TL Salz

  • 100 g Frischkäse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Backofen auf 225 Grad (Umluft) vorheizen

Schritt 2 /5

Käse im Topf zerkleinern

  • 150g Käse (z.B. Gouda) in groben Stücken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Misch und Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch, Eier, Schinken und Salz zugeben.

  • 100g Weizenmehl
  • 250g Milch
  • 4 Eier
  • 150g Schinken gewürfelt ( kann auch durch Gemüse oder anderes ersetzt werden)
  • 0.5TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen. 15-20 min backen.

Schritt 5 /5

Odenpalatschinken aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und mir Zahnstochern fixieren. Aufschneiden und z.B. mit Salat servieren

  • 100g Frischkäse