Pikanter Kuchen
Krups
Rezept von Krups

Pikanter Kuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Personen

  • 170 g Mehl

  • 4 Eier

  • 5 cl Olivenöl

  • 100 ml Weißwein

  • 10 g Backpulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zutaten nach Wahl:

  • Oliven, Hähnchenstreifen, Käsewürfel …

Zubereitung

Schritt 1 /3

Mehl, Eier, Olivenöl, Weißwein und Backpulver in die mit Rührhaken und Deckel ausgestattete Edelstahlschüssel geben und zunächst auf Stufe 1 verrühren. Dann das Gerät schrittweise bis auf Stufe 3 hochschalten.

  • 170g Mehl
  • 4 Eier
  • 5cl Olivenöl
  • 100ml Weißwein
  • 10g Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /3

Nach Belieben Ihre bevorzugten Zutaten (Fleisch, gegrilltes Gemüse, Käse...) hinzugeben und einige Sekunden auf Stufe 1 verrühren.

  • Zutaten nach Wahl:
  • Oliven, Hähnchenstreifen, Käsewürfel …

Schritt 3 /3

Die Mischung in eine gebutterte und bemehlte Kastenform geben und etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.