Pikantes Hähnchen
Rezept von Mufti

Pikantes Hähnchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Hähnchenbrustfilet

  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika

  • 1 Dose Pilze

  • 1 Kl. Flasche Zigeunersosse

  • 1 Becher Sahne

  • 400 ml Brühe

Zubereitung

Schritt 1 /4

Hähnchen, Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden

Schritt 2 /4

Hähnchen manuell anbraten, dann die Zwiebel, Pilze und die Paprika zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten

  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Pilze

Schritt 3 /4

Mit 400 ml Brühe ablöschen, Zigeunersosse und Sahne zufügen und durchrühren

  • 1 Kl. Flasche Zigeunersosse
  • 1 Becher Sahne
  • 400ml Brühe

Schritt 4 /4

Alles für ca 20 Minuten unter Druck garen

  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Pilze
  • 1 Kl. Flasche Zigeunersosse
  • 1 Becher Sahne
  • 400ml Brühe