Pikantes Hähnchen
- Gesamtzeit 33 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Paprika
1 Dose Pilze
1 Kl. Flasche Zigeunersosse
1 Becher Sahne
400 ml Brühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Hähnchen, Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden
Schritt 2 /4
Hähnchen manuell anbraten, dann die Zwiebel, Pilze und die Paprika zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten
600g Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 1 Paprika 1 Dose Pilze
Schritt 3 /4
Mit 400 ml Brühe ablöschen, Zigeunersosse und Sahne zufügen und durchrühren
1 Kl. Flasche Zigeunersosse 1 Becher Sahne 400ml Brühe
Schritt 4 /4
Alles für ca 20 Minuten unter Druck garen
600g Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 1 Paprika 1 Dose Pilze 1 Kl. Flasche Zigeunersosse 1 Becher Sahne 400ml Brühe