Pikantes Schweineohr mit Pesto
Krups
Rezept von Krups

Pikantes Schweineohr mit Pesto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

23 Stücke

  • 2 Stück Rollen Blätterteig

  • 50 g Rucola

  • 50 g Basilikumblätter

  • 60 g gemahlene blanchierte Mandeln

  • 50 g Parmesan

  • 1 Stück Zitrone

  • 1 Stück Zitrone

  • 120 ml Olivenöl

  • 6 g Salz

  • 2 Msp Cayenne Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier bereitstellen. Blätterteigrollen aus dem Kühlschrank nehmen.

  • 2Stück Rollen Blätterteig

Schritt 2 /4

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Rucola, Basilikum, Mandeln, Parmesan, Zitronenabrieb und Zitronensaft in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Evtl. mit dem Spatel Masse vom Behälter Rand nach unten schieben.

  • 50g Rucola
  • 50g Basilikumblätter
  • 60g gemahlene blanchierte Mandeln
  • 50g Parmesan
  • 1Stück Zitrone
  • 1Stück Zitrone
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Öl, Salz und Cayenne Pfeffer dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 120ml Olivenöl
  • 6g Salz
  • 2Msp Cayenne Pfeffer
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Blätterteig auf einem Backpapier ausrollen. Hälfte des Pesto's auf dem Teig gleichmäßig verstreichen. Von zwei Seiten zur Mitte hin aufrollen und in ca. 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Im Ofen für ca. 15-18 Minuten backen. 2. Teigrolle und restliches Pesto ebenso verarbeiten.