Pilz Crostinis - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pilz Crostinis

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Stücke

  • 200 g Champignons

  • 4 Scheibe Frühstücksspeck

  • 1 Stück kleine Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 1 Spritzer Honig

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Griff Blattpetersilie

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Scheibe Baguette

  • 150 g Parmesan

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Champignons, den Frühstücksspeck, die Zwiebel, den Knoblauch, den Spritzer Honig und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Champignons
  • 4Scheibe Frühstücksspeck
  • 1Stück kleine Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Honig
  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Misch- und Rühraufsatz gegen das Ultrablade- Universalmesser tauschen. Blattpetersilie dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Griff Blattpetersilie
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die Baguette Scheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad 5-10 Minuten in den Ofen bei Ober- Unterhitze und goldbraun backen!

  • Salz
  • 8Scheibe Baguette
  • 150g Parmesan