Pilz Crostinis
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
200 g Champignons
4 Scheibe Frühstücksspeck
1 Stück kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauchzehe
1 Spritzer Honig
2 EL Olivenöl
1 Griff Blattpetersilie
Salz
Pfeffer
8 Scheibe Baguette
150 g Parmesan
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Champignons, den Frühstücksspeck, die Zwiebel, den Knoblauch, den Spritzer Honig und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Champignons 4Scheibe Frühstücksspeck 1Stück kleine Zwiebel 1Zehe Knoblauchzehe 1 Spritzer Honig 2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Misch- und Rühraufsatz gegen das Ultrablade- Universalmesser tauschen. Blattpetersilie dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Griff Blattpetersilie
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die Baguette Scheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad 5-10 Minuten in den Ofen bei Ober- Unterhitze und goldbraun backen!
Salz 8Scheibe Baguette 150g Parmesan