Pilz Stroganoff
Krups
Rezept von Krups

Pilz Stroganoff

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 30 g Zwiebeln

  • 10 g Knoblauch

  • 1 TL Neutrales Öl

  • 300 g Pilze

  • 40 ml Weißwein

  • 1 EL Sojasauce

  • 180 ml Gemüsebrühe

  • 120 ml Sojasahne

  • 2 EL Speisestärke

  • 0.5 TL Knoblauchpulver

  • 0.5 TL Geräuchertes Paprikapulver

  • 0.5 TL Thymian

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 EL Malzhefe

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob hacken und mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

  • 30g Zwiebeln
  • 10g Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /7

Tauschen Sie das Ultrablade-Universalmesser mit dem Misch-/Rühraufsatz, schaben Sie die Seiten mit einem Spatel ab und geben Sie das Öl hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 1TL Neutrales Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /7

Den erdigen Teil der Pilzstiele abschneiden. Waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

  • 300g Pilze

Schritt 4 /7

Die Champignons hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

  • 300g Pilze

Schritt 5 /7

Den Weißwein, die Sojasauce und die Gemüsebrühe hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 40ml Weißwein
  • 1EL Sojasauce
  • 180ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /7

Die Speisestärke und die Sojasahne in einer kleinen Schüssel mischen.

  • 120ml Sojasahne
  • 2EL Speisestärke

Schritt 7 /7

Die Mischung zusammen mit dem Knoblauchpulver, dem geräucherten Paprikapulver, dem Thymian, dem Salz, dem Pfeffer und der Malzhefe in den Mixtopf geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 0.5TL Knoblauchpulver
  • 0.5TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 0.5TL Thymian
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1EL Malzhefe