Pilz-Frikadellen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Champignons
4 g Knoblauch
1 EL Olivenöl
2 EL Semmelbrösel
15 g Sandwich Brot
15 g Walnusskerne
0.5 EL Sojasahne
0.5 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Den erdigen Teil der Pilzstiele abschneiden. Waschen und trocknen Sie sie. Schälen Sie den Knoblauch.
150g Champignons 4g Knoblauch
Schritt 2 /7
Die Pilze und den Knoblauch mit dem Ultrablade-Messer in den Mixtopf geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
150g Champignons 4g Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /7
Den Ultrablade-Messeraufsatz durch den Mixeraufsatz ersetzen, die Seiten abkratzen und das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Deckel ohne Kappe verschließen und drücken Sie "Start".
1EL Olivenöl 1Prise Salz 1Prise Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /7
Den Mixeraufsatz gegen den Ultrablade-Messeraufsatz austauschen. Die Semmelbrösel, das Sandwichbrot, die Nüsse, die pflanzliche Sahne, den Senf, das Salz, den Pfeffer und die Muskatnuss hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
2EL Semmelbrösel 15g Sandwich Brot 15g Walnusskerne 0.5EL Sojasahne 0.5TL Senf 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Muskatnuss
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /7
Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6 /7
Mit den Händen Kugeln formen und in einer heißen, geölten Pfanne 5 Minuten auf jeder Seite braten.
Schritt 7 /7
Als Aperitif oder als Vorspeise mit einem grünen Salat servieren.