Krups
Krups
Rezept von Krups

Pilz-Leinsamen-Cremesuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Champignons, geputzt und geviertelt

  • 2 Kartoffel (90-100 g) geschält und in Stücke geschnitten

  • 2 Schalotte, geschält und in Stücke geschnitten

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 2 TL Leinsamen

  • 2 TL Gehmahlene Leinsamen

  • 60 cl Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 400g Champignons, geputzt und geviertelt
  • 2 Kartoffel (90-100 g) geschält und in Stücke geschnitten
  • 2 Schalotte, geschält und in Stücke geschnitten
  • 2EL Sonnenblumenöl
  • 2TL Leinsamen
  • 2TL Gehmahlene Leinsamen
  • 60cl Gemüsebrühe

Schritt 2 /5

Öl in den Topf geben und die Schalotte anbraten.

  • 2 Schalotte, geschält und in Stücke geschnitten
  • 2EL Sonnenblumenöl

Schritt 3 /5

Das restliche Gemüse hinzufügen, ebenso wie die Brühe und die gemahlenen Leinsamen.

  • 400g Champignons, geputzt und geviertelt
  • 2 Kartoffel (90-100 g) geschält und in Stücke geschnitten
  • 2TL Gehmahlene Leinsamen
  • 60cl Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Druckgaren

Schritt 5 /5

Gut umrühren und auf die Schüssel verteilen. Mit Leinsamen dekorieren.

  • 2TL Leinsamen