Pilz-Leinsamen-Cremesuppe
Krups
Rezept von Krups

Pilz-Leinsamen-Cremesuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Champignons, geputzt und geviertelt

  • 3 Kartoffel (90-100 g) geschält und in Stücke geschnitten

  • 3 Schalotte, geschält und in Stücke geschnitten

  • 3 EL Sonnenblumenöl

  • 3 TL Leinsamen

  • 3 TL Gemahlene Leinsamen

  • 90 cl Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 600g Champignons, geputzt und geviertelt
  • 3 Kartoffel (90-100 g) geschält und in Stücke geschnitten
  • 3 Schalotte, geschält und in Stücke geschnitten
  • 3EL Sonnenblumenöl
  • 3TL Leinsamen
  • 3TL Gemahlene Leinsamen
  • 90cl Gemüsebrühe

Schritt 2 /5

Öl in den Topf geben und die Schalotte anbraten.

  • 3 Schalotte, geschält und in Stücke geschnitten
  • 3EL Sonnenblumenöl

Schritt 3 /5

Das restliche Gemüse hinzufügen, ebenso wie die Brühe und die gemahlenen Leinsamen.

  • 600g Champignons, geputzt und geviertelt
  • 3 Kartoffel (90-100 g) geschält und in Stücke geschnitten
  • 3TL Gemahlene Leinsamen
  • 90cl Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Druckgaren

Schritt 5 /5

Pürieren und auf Suppenteller / Schüsseln verteilen. Mit Leinsamen dekorieren.

  • 3TL Leinsamen