Pilz-Reis
Krups
Rezept von Krups

Pilz-Reis

ratings.3.5

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 480 g Langkornreis

  • 3 Zehe Geschälte Knoblauchzehen

  • 90 cl Wasser

  • 9 EL Sojasoße

  • 1.5 EL Gehackter frischer Ingwer

  • 225 g Champignons, in 4 Stücke geschnitten

  • 225 g Austernpilze, grob zerkleinert

  • 1.5 Hühnerbrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 6 EL Frühlingszwiebel

  • 6 EL Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor. Den Knoblauch hacken.

  • 3Zehe Geschälte Knoblauchzehen

Schritt 2 /4

Alle Zutaten außer der Zwiebel und dem Zitronensaft in die Schüssel geben.

  • 480g Langkornreis
  • 3Zehe Geschälte Knoblauchzehen
  • 90cl Wasser
  • 9EL Sojasoße
  • 1.5EL Gehackter frischer Ingwer
  • 225g Champignons, in 4 Stücke geschnitten
  • 225g Austernpilze, grob zerkleinert
  • 1.5 Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Schnellkochen

Schritt 4 /4

Mit Frühlingszwiebeln und Zitronensaft servieren.

  • 6EL Frühlingszwiebel
  • 6EL Zitronensaft