Pilz-Reis
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
480 g Langkornreis
3 Zehe Geschälte Knoblauchzehen
90 cl Wasser
9 EL Sojasoße
1.5 EL Gehackter frischer Ingwer
225 g Champignons, in 4 Stücke geschnitten
225 g Austernpilze, grob zerkleinert
1.5 Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
6 EL Frühlingszwiebel
6 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bereiten Sie die Zutaten vor. Den Knoblauch hacken.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten außer der Zwiebel und dem Zitronensaft in die Schüssel geben.
Schritt 3 /4
Schnellkochen
Schritt 4 /4
Mit Frühlingszwiebeln und Zitronensaft servieren.