Krups
Krups
Rezept von Krups

Pilzrisotto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 2 Zwiebeln, gewürfelt

  • 750 ml Hühnerbrühe

  • 200 g Pilze, zerkleinert (z.B. Champignons, Pfifferlinge,...)

  • 100 ml Sahne

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • 100 g Parmesan

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Zwiebeln und Pilze 6 min anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten, außer Parmesan, dazugeben. Verrühren.

Schritt 5 /6

Kochen: 7 Minuten.

Schritt 6 /6

Mit Parmesan garnieren. Servieren!