Pilzsuppe
Rezept von Mychannel2016HD

Pilzsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Std. 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Std.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Champignons weiß oder braun

  • 1 Zwiebel

  • 40 g Butterschmalz

  • 40 g Weizenmehl

  • 1 l Rinderbrühe

  • 200 g Creme fraiche

  • 60 g Kantenschinkenwürfel

  • 1 Kartoffel

  • 1 EL Petersillie

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Kartoffel schälen und fein reiben. Die Zwiebel in Würfel schneiden den Knoblauch pressen.

  • 500g Champignons weiß oder braun
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 2 /5

Das Butterschmalz in der Cook4me zerlassen dann die Kantenschinkenwürfel die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben 2 Min. Braten. Dann die Pilze dazu geben alles gut um rühren. Und 2 Min..braten

  • 500g Champignons weiß oder braun
  • 1 Zwiebel
  • 40g Butterschmalz
  • 60g Kantenschinkenwürfel
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 3 /5

Dann das Weizenmehl über die Pilzmischung streuen und 1 braten

  • 40g Weizenmehl

Schritt 4 /5

1 L Rinderbrühe und die geriebene Kartoffel dazu geben und 4 Min unter Druck garen

  • 1l Rinderbrühe
  • 1 Kartoffel

Schritt 5 /5

Dann die Creme fraiche und die Petersillie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und nochmal kurz aufkochen.

  • 200g Creme fraiche
  • 1EL Petersillie
  • Salz
  • Pfeffer