Pilzsuppe
- Gesamtzeit 5 Std. 12 Min.
- 5 Std.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Champignons weiß oder braun
1 Zwiebel
40 g Butterschmalz
40 g Weizenmehl
1 l Rinderbrühe
200 g Creme fraiche
60 g Kantenschinkenwürfel
1 Kartoffel
1 EL Petersillie
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Kartoffel schälen und fein reiben. Die Zwiebel in Würfel schneiden den Knoblauch pressen.
500g Champignons weiß oder braun 1 Zwiebel 1 Kartoffel 2 Knoblauchzehen
Schritt 2 /5
Das Butterschmalz in der Cook4me zerlassen dann die Kantenschinkenwürfel die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben 2 Min. Braten. Dann die Pilze dazu geben alles gut um rühren. Und 2 Min..braten
500g Champignons weiß oder braun 1 Zwiebel 40g Butterschmalz 60g Kantenschinkenwürfel 2 Knoblauchzehen
Schritt 3 /5
Dann das Weizenmehl über die Pilzmischung streuen und 1 braten
40g Weizenmehl
Schritt 4 /5
1 L Rinderbrühe und die geriebene Kartoffel dazu geben und 4 Min unter Druck garen
1l Rinderbrühe 1 Kartoffel
Schritt 5 /5
Dann die Creme fraiche und die Petersillie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und nochmal kurz aufkochen.
200g Creme fraiche 1EL Petersillie Salz Pfeffer