Krups
Krups
Rezept von Krups

Pink Grapefruit-Margarita mit Thymian

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL feines Meersalz

  • 2 pinke Grapefruits, unbehandelt

  • 8 frische Thymianstängel

  • 16 cl Tequila

  • 8 cl Triple Sec

  • Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Eine Grapefruit heiß waschen und abtrocknen. Vier Scheiben von der Grapefruit abschneiden. Den Rest dieser Frucht und die zweite Grapefruit von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • 2 pinke Grapefruits, unbehandelt

Schritt 2 /6

Den Saftfilter in das Gerät geben und den Grapefruitsaft herstellen.

Schritt 3 /6

2 EL davon abschöpfen und in eine Schüssel geben.

Schritt 4 /6

Das feine Meersalz auf ein Tellerchen geben. Die Gläser mit dem Rand in den Saft eintauchen, kurz über Kopf abtropfen lassen und in das Salz drücken. Den Salzrand hart werden lassen.

  • 1EL feines Meersalz

Schritt 5 /6

Die Thymianstängel waschen und trocken tupfen. Tequila, Triple Sec und den selbstgemachten Grapefruitsaft im Mixer oder in einem Shaker kurz vermengen.

  • 8 frische Thymianstängel
  • 16cl Tequila
  • 8cl Triple Sec

Schritt 6 /6

Eiswürfel in die Gläser geben, den Cocktail einfüllen und mit Thymianstängeln und Fruchtscheiben garnieren.

  • Eiswürfel