Pink Grapefruit-Margarita mit Thymian
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL feines Meersalz
2 pinke Grapefruits, unbehandelt
8 frische Thymianstängel
16 cl Tequila
8 cl Triple Sec
Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Eine Grapefruit heiß waschen und abtrocknen. Vier Scheiben von der Grapefruit abschneiden. Den Rest dieser Frucht und die zweite Grapefruit von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Schritt 2 /6
Den Saftfilter in das Gerät geben und den Grapefruitsaft herstellen.
Schritt 3 /6
2 EL davon abschöpfen und in eine Schüssel geben.
Schritt 4 /6
Das feine Meersalz auf ein Tellerchen geben. Die Gläser mit dem Rand in den Saft eintauchen, kurz über Kopf abtropfen lassen und in das Salz drücken. Den Salzrand hart werden lassen.
Schritt 5 /6
Die Thymianstängel waschen und trocken tupfen. Tequila, Triple Sec und den selbstgemachten Grapefruitsaft im Mixer oder in einem Shaker kurz vermengen.
Schritt 6 /6
Eiswürfel in die Gläser geben, den Cocktail einfüllen und mit Thymianstängeln und Fruchtscheiben garnieren.