Piperade - baskischer Gemüsepfanne
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 150 Stück Rote Paprika 
- 150 g Zwiebeln 
- 1 Zehe Knoblauch 
- 2 EL Olivenöl 
- 300 g Tomaten 
- 50 g Schinkenwürfel 
- 100 ml Gemüsebrühe 
- 3 Stück Eier 
- 1 TL Piment d’Espelette 
- Salz 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Olivenöl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Tomaten und den Schinken in den Behälter geben. Die Brühe hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Eier verschlagen, zusammen mit dem Piment d’Espelette und etwas Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Wahlweise kalt oder warm servieren.
