Piperade - baskischer Gemüsepfanne
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 Stück Rote Paprika
150 g Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
300 g Tomaten
50 g Schinkenwürfel
100 ml Gemüsebrühe
3 Stück Eier
1 TL Piment d’Espelette
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Olivenöl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Tomaten und den Schinken in den Behälter geben. Die Brühe hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Eier verschlagen, zusammen mit dem Piment d’Espelette und etwas Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Wahlweise kalt oder warm servieren.