Pisto - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von MakeyXD

Pisto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Zucchini

  • 300 g Zwiebel

  • 300 g Paprika

  • 500 g Tomaten gehackt

  • 100 ml Olivenöl

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 2 Knoblauchzehen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zucchini, Zwiebel und Paprika grob zerkleinert in die Maschine geben

  • 300g Zucchini
  • 300g Zwiebel
  • 300g Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

100 ml Olivenöl hinzugeben

  • 100ml Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Tomaten, klein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben

  • 500g Tomaten gehackt
  • 1TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser