Pisto
Rezept von susanita

Pisto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Zucchini

  • 300 g Zwiebel

  • 300 g Paprika rot

  • 500 g Gehackte Tomaten

  • 100 ml Olivenöl

  • 1 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 2 Knoblauchzehen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Gemüse grob zerkleinert in den Topf geben

  • 300g Zucchini
  • 300g Zwiebel
  • 300g Paprika rot

Schritt 2 /4

100ml Olivenöl hinzufügen

  • 100ml Olivenöl

Schritt 3 /4

Auf Stufe 1, 100 Grad, 10minuten dünsten

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Salz, Pfeffer und gehackte Tomaten hinzufügen

  • 500g Gehackte Tomaten
  • 1TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser