Pizza Regina
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 g Backhefe
250 ml Wasser
400 g Mehl
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
4 Scheibe Schinken
6 Stück Champignons
250 g Mozzarella
200 ml Passierte Tomaten
1 TL Oregano
10 Blatt Basilikum
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Ofen auf 240°C vorheizen (Temperaturregler 8). Ein Backblech mit Backpapier bedecken. Knet-/Mahlmesser einsetzen, 250 ml lauwarmes Wasser und die Hefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 30 s Mehl, Salz und 2 EL Olivenöl dazugeben.
20g Backhefe 250ml Wasser 400g Mehl 1TL Salz 2EL Olivenöl
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Schinkenscheiben in vier Stücke schneiden. Champignons fein schneiden und Mozzarella in Würfel schneiden. Nach Ablauf des Programms den Teig auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech ausrollen. Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen. Teig mit Mozzarella, Schinken und Pilzen belegen. Einen Spritzer Olivenöl darüber geben.
2EL Olivenöl 4Scheibe Schinken 6Stück Champignons 250g Mozzarella 200ml Passierte Tomaten 1TL Oregano
Schritt 3 /3
Für ungefähr 15 min im Ofen backen. Basilikumblätter auf die Pizza legen und servieren.
10Blatt Basilikum