Pizza mit Roter Bete, Pesto und Avocado
Krups
Rezept von Krups

Pizza mit Roter Bete, Pesto und Avocado

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  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 225 g Mehl

  • 0.25 TL Salz

  • 50 ml Wasser

  • 2 g Trockenbackhefe

  • 150 g Gekochte Rote Bete

  • 15 ml *Olive oil

  • 2 EL Grünes Pesto

  • 0.5 Avocado

  • 25 g Rucola

  • 2 Sonnengetrocknete Tomaten

  • 0.5 TL Pinienkerne

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Schneiden Sie die Rote Bete in Viertel.

  • 150g Gekochte Rote Bete

Schritt 2 /6

Die Rote Bete mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.

  • 150g Gekochte Rote Bete
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Das Wasser und die Trockenhefe in eine Schüssel geben und vermischen. 5 Minuten ruhen lassen.

  • 50ml Wasser
  • 2g Trockenbackhefe

Schritt 4 /6

Die Seiten der Rührschüssel abkratzen und den Ultrablade-Universalmesseraufsatz durch den Knet-/Mahlaufsatz ersetzen. Die Hefe-Wasser-Mischung, Öl, Mehl und Salz hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.

  • 225g Mehl
  • 0.25TL Salz
  • 50ml Wasser
  • 2g Trockenbackhefe
  • 15ml *Olive oil
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /6

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einer Gabel einstechen und 8 Minuten lang backen.

Schritt 6 /6

Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit grünem Pesto, Rucola, Avocado und sonnengetrockneten Tomaten belegen.

  • 2EL Grünes Pesto
  • 0.5 Avocado
  • 25g Rucola
  • 2 Sonnengetrocknete Tomaten