Pizzaiola-Risotto
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Carnaroli-Reis
320 g Tomatensauce
80 g Parmesan
180 g Mozzarella
900 ml Gemüsebrühe
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /6
Die Brühe in einer Schüssel abwiegen. Beiseite stellen.
Schritt 3 /6
Den Reis und ein Glas Brühe in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 4 /6
Die restliche Brühe hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start". Nach der Hälfte der Garzeit die Tomatensoße durch die Öffnung im Deckel gießen.
Schritt 5 /6
Den Mozzarella und den Parmesan hinzufügen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 6 /6
Servieren.