Pizzaiola-Risotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pizzaiola-Risotto

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Carnaroli-Reis

  • 320 g Tomatensauce

  • 80 g Parmesan

  • 180 g Mozzarella

  • 900 ml Gemüsebrühe

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • 180g Mozzarella

Schritt 2 /6

Die Brühe in einer Schüssel abwiegen. Beiseite stellen.

  • 900ml Gemüsebrühe

Schritt 3 /6

Den Reis und ein Glas Brühe in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".

  • 300g Carnaroli-Reis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Die restliche Brühe hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start". Nach der Hälfte der Garzeit die Tomatensoße durch die Öffnung im Deckel gießen.

  • 320g Tomatensauce
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Den Mozzarella und den Parmesan hinzufügen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".

  • 80g Parmesan
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Servieren.