Pizzaschnecken
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
180 g Mehl
1 TL Salz
0.5 Beutel Bäckerhefe
2 EL Olivenöl
100 ml Warmes Wasser
50 g Geriebener Käse
4 EL Tomatensauce
1 EL Thymian
3 Scheibe Schinken
Salz, Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Wiegen Sie den geriebenen Käse in einem Behälter ab. Beiseite stellen.
50g Geriebener Käse
Schritt 2 /9
Backhefe, Olivenöl und Wasser in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
0.5Beutel Bäckerhefe 2EL Olivenöl 100ml Warmes Wasser
Schritt 3 /9
Mehl und Salz hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start". Nach Beendigung des Programms lassen Sie den Teig für die angegebene Zeit ruhen.
180g Mehl 1TL Salz
Schritt 4 /9
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Schritt 5 /9
Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen. Mit Tomatensoße und Thymian bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4EL Tomatensauce 1EL Thymian Salz, Pfeffer
Schritt 6 /9
Die gehackten Schinkenscheiben darauf legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3Scheibe Schinken
Schritt 7 /9
Den Pizzateig zu einer großen Wurst ausrollen. Schneiden Sie die Wurst in 2 cm dicke Scheiben.
Schritt 8 /9
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 9 /9
25 Minuten lang backen.