Pizzaschnecken
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
180 g Mehl
1 TL Salz
0.5 Beutel Bäckerhefe
2 EL Olivenöl
100 ml Warmes Wasser
50 g Geriebener Käse
4 EL Tomatensauce
1 EL Thymian
3 Scheibe Schinken
Salz, Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Wiegen Sie den geriebenen Käse in einem Behälter ab. Beiseite stellen.
Schritt 2 /9
Backhefe, Olivenöl und Wasser in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /9
Mehl und Salz hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start". Nach Beendigung des Programms lassen Sie den Teig für die angegebene Zeit ruhen.
Schritt 4 /9
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Schritt 5 /9
Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen. Mit Tomatensoße und Thymian bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /9
Die gehackten Schinkenscheiben darauf legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Schritt 7 /9
Den Pizzateig zu einer großen Wurst ausrollen. Schneiden Sie die Wurst in 2 cm dicke Scheiben.
Schritt 8 /9
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 9 /9
25 Minuten lang backen.