Pizzaschnecken - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pizzaschnecken

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    40 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 180 g Mehl

  • 1 TL Salz

  • 0.5 Beutel Bäckerhefe

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 ml Warmes Wasser

  • 50 g Geriebener Käse

  • 4 EL Tomatensauce

  • 1 EL Thymian

  • 3 Scheibe Schinken

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /9

Wiegen Sie den geriebenen Käse in einem Behälter ab. Beiseite stellen.

  • 50g Geriebener Käse

Schritt 2 /9

Backhefe, Olivenöl und Wasser in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 0.5Beutel Bäckerhefe
  • 2EL Olivenöl
  • 100ml Warmes Wasser

Schritt 3 /9

Mehl und Salz hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start". Nach Beendigung des Programms lassen Sie den Teig für die angegebene Zeit ruhen.

  • 180g Mehl
  • 1TL Salz

Schritt 4 /9

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

Schritt 5 /9

Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen. Mit Tomatensoße und Thymian bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4EL Tomatensauce
  • 1EL Thymian
  • Salz, Pfeffer

Schritt 6 /9

Die gehackten Schinkenscheiben darauf legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • 3Scheibe Schinken

Schritt 7 /9

Den Pizzateig zu einer großen Wurst ausrollen. Schneiden Sie die Wurst in 2 cm dicke Scheiben.

Schritt 8 /9

Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 9 /9

25 Minuten lang backen.