Pizzasuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Hannah

Pizzasuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    53 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 TL Paprikapulver

  • 2 TL Salz und Pfeffer

  • 1 EL Öl

  • 300 g Pilze

  • 800 g Papeika

  • 150 g Mais

  • 300 g Lauch

  • 700 ml Passierte Tomaten

  • 300 ml Wasser

  • 350 ml Milch

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 2 EL Kräuter der Provence

  • 200 g Creme Fraiche

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zuerst das Fleisch mit dem Öl. Pfeffer und Salz in den Topf geben, etwas mit dem Spatel zerkleinern und das Garen Programm P1 auf 7:30 Minuten verlängern und starten. Währenddessen die Pilz, den Lauch und Paprika klein schneiden und den Mais abgießen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Nun das Gemüse, die passierten Tomaten, die Milch, das Wasser mit der Gemüsebrühe und alle Gewürze in den Topf geben und mit dem Spatel einmal umrühren. Dann das Garen Programm P2 starten.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach der Hälfte der Zeit von P2 (also nach ca. 22 Minuten) rühre ich alles noch einmal um und gebe die Hälfte der Creme Fraiche Packung (ca. 100g) mit dazu. Dann läuft das Programm weiter. Ich würde die fertige Suppe nach Ablauf des Programms noch mit Baguettebrot und einem Teelöffel Creme Fraiche pro Teller servieren.