Pizzateig (einfach, schnell, klebt nicht, gesund, ohne Hefe)
Rezept von Gun

Pizzateig (einfach, schnell, klebt nicht, gesund, ohne Hefe)

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 200 g Vollkornmehr

  • 200 g Magerquark

  • 10 g Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen (Unter-/Oberhitze) auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Das Teigprogramm P3 starten. Zum Abschluss des Programms ist aus den Zutaten ein fester Teigball geworden.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und nach Belieben belegen (z.B. Tomatensauce, Beläge, geriebener Käse).

Schritt 4 /4

Die Pizza ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen bis der Käse goldbraun und der Rand leicht knusprig sind.