Pizzateig
Rezept von Veronika

Pizzateig

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 52 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    40 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Mehl

  • 200 g Vollkornmehl

  • 300 ml Wasser

  • 2 EL Trockenhefe

  • 3 EL Öl

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Wasser einfüllen und erhitzen

  • 300ml Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Restlichen Zutaten hinzufügen und alles vermischen lassen Eventuell benötigt man etwas mehr Wasser je nach Konsisz

  • 200g Mehl
  • 200g Vollkornmehl
  • 2EL Trockenhefe
  • 3EL Öl
  • 1TL Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Hefeteigprogramm starten

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Teig 40 min gehen lassen