Pizzateig aus Dinkelmehl
Rezept von sd

Pizzateig aus Dinkelmehl

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    40 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Dinkelmehl 630

  • 6 g Trockenhefe

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Olivenöl

  • 180 ml Wasser lauwarm

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und Hefe auflösen

  • 6g Trockenhefe
  • 180ml Wasser lauwarm
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Nun das Mehl, Salz und Olivenöl hinzugeben und das Ganze durchkneten lassen.

  • 400g Dinkelmehl 630
  • 1TL Salz
  • 1EL Olivenöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Nachdem der Teig fertig gegangen ist, kann er ausgerollt und beliebig belegt werden. Die Menge reicht für ein Blech