Pizzateig
Krups
Rezept von Krups

Pizzateig

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 250 ml Wasser

  • 14 g frische Hefe

  • 400 g Mehl

  • 30 ml Olivenöl

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Knethaken
    Knethaken

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Hefe in Wasser in der Schüssel der Maschine 10 Minuten lang auflösen.

  • 250ml Wasser
  • 14g frische Hefe
  • Knethaken

Schritt 2 /5

Geben Sie das Mehl, das Olivenöl und das Salz in die Schüssel und drücken Sie auf "Start".

  • 250ml Wasser
  • 14g frische Hefe
  • 400g Mehl
  • 30ml Olivenöl
  • 1TL Salz
  • Knethaken

Schritt 3 /5

Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4 /5

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.

Schritt 5 /5

Rollen Sie den Teig aus und belegen Sie ihn mit den Zutaten Ihrer Wahl. Die Pizza bei 220 Grad 15 Minuten lang backen.