Pizzateig - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pizzateig

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Mehl

  • 200 g Griechischer Jogurt

  • 1 TL Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Mehl, Joghurt und Backpulver in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".

  • 250g Mehl
  • 200g Griechischer Jogurt
  • 1TL Backpulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /6

Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben.

Schritt 3 /6

Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen.

Schritt 4 /6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 5 /6

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 6 /6

Die Pizza nach Belieben belegen und 20 Minuten lang backen.